Vous êtes ici : AccueilActualités
Repas écoresponsable
Publié le 30 avril 2025 – Mis à jour le 30 avril 2025
Date
Le 16 mai 2025
Complément date
de 11h à 14h
Lieu(x)
RESTO U’ REST’OCEZO (Campus des Cézeaux) et RESTO U’ CLOS SAINT-JACQUES / DOLET (25 rue Etienne Dolet)
Ensemble, cultivons le goût du bien-manger, respectueux de notre planète et de notre santé !
Venez découvrir en exclusivité des recettes du cahier de cuisine écoresponsable réalisé par les étudiants de l’atelier de cuisine écoresponsable du Service Université Culture de l’UCA encadré par Clémentine Beaudoux, chargée de communication scientifique et responsable de Puy de Sciences en collaboration avec le chercheur Anthony Fardet de l’Unité de Nutrition Humaine (INRAE).
Un carnet de cuisine sera disponible sur le portail puydesciences.uca.fr
Un carnet de cuisine sera disponible sur le portail puydesciences.uca.fr